Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Marlinsteak mit Zitronengras
25 Min.
Einfach
320 kcal
Ghana
Shoyu-Poke mit Algen
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrillter Fisch mit Papaya-Marinade
25 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Pulled Pork mit Polenta
8 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Kalua-Schweinefleisch mit Ananas
8 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Poke-Bowl mit tropischen Früchten
50 Min.
Einfach
450 kcal
USA
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Avocado-Mango-Quinoa-Salat
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Polynesische Fischsuppe mit Ingwer
45 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Fischcurrycocktail
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Tropischer Shrimp-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Polynesischer Hummereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.