Polynesische Gaumenfreuden Von Taro bis Poisson Cru

Die polynesische Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Meeresfrüchten, tropischen Früchten und herzhaftem Wurzelgemüse. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Taro und Poisson Cru, die die reiche Esskultur der polynesischen Inseln zelebrieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)500
Shrimp-Skewers mit Ananas
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Spießzwiebeln und Reifenfisch
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
35 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Mariniertes Schweinefleisch mit Mango
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Ananas-Kürbis-Reisauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Huli Huli-Hähnchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Palusami - Taro-Blätter in Kokosmilch
45 Min.
Leicht
250 kcal
Vietnam
Taro-Chips mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Taiwan
Thunfisch-Avocado-Poke
35 Min.
Leicht
380 kcal
USA
Maniok-Püree mit Fischcurry
45 Min.
Mittel
520 kcal
Tansania
Kokosnuss-Sushi mit Fisch
50 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Sweet Potato-Suppe mit Ingwer und Kokos
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.