Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Bigos (polnischer Krauteintopf)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Polen
Żurek (Sauermehlsuppe)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Polen
Borschtsch-Pierogi mit Rote Beete
1 Std.
Mittel
250 kcal
Ukraine
Eibrot (Jajko passt w chleb)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Polen
Polnische Küchlein mit Kirschen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Polen
Polnische Karotten-Apfel Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Polen
Grzybowa Zupa (Pilzsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Barszcz (polnische Rote-Bete-Suppe)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Kohl-Rote Beete Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Sauerrahm und Dill Pierogi
50 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Polnische Hefe Brötchen Kränchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen
Kopytka (Polnische Gnocchi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.