Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Grzybowa Zupa (Pilzsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Barszcz (polnische Rote-Bete-Suppe)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Kohl-Rote Beete Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Sauerrahm und Dill Pierogi
50 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Polnische Hefe Brötchen Kränchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen
Kopytka (Polnische Gnocchi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Polen
Schwammerl-Rahm Pierogi
1 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Polnische Fischfrikadellen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Polen
Leczo (Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Mariniert Hering Rote Beete
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Polnischer Eiersalat Klassisch
15 Min.
Einfach
260 kcal
Polen
Polnische Hackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.