Polnische Pierogi Tradition und Geschmack

Die polnische Küche ist bekannt für ihre herzhaften und vielfältigen Pierogi. Ob klassisch mit Kartoffeln und Käse gefüllt oder süß mit Früchten – diese Kategorie zelebriert den traditionellen Geschmack Polens in all seinen Varianten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)180
Kirsche-Schokolade Pierogi
30 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Hühnerleber und Pilze Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Flaki (polnische Kuttelsuppe)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Sauerkraut und Pilz Pierogi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Polen
Pflaumen-Pierogi mit Walnüssen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Polnische Schaschliks
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Weihnachts-Karpfen in Gelee
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Kołaczki (Polnische Kekse)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Polen
Polnischer Winter-Eintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Polen
Jagodzianki (Heidelbeer Hefegebäck)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Panierka (Polnisches Schmalzbrot)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Polen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.