Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Gefüllte Brotfruchtbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Jamaika
Pitcairns Meeresfrüchte-Lasagne
1 Std.
Mittel
420 kcal
Pitcairninseln
Geröstete Brotfrucht mit Kräutern
1 Std.
Einfach
180 kcal
Vanuatu
Süße Brotfrucht-Konfitüre
1 Std.
Einfach
120 kcal
Honduras
Brotfrucht-Scones
35 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Brotfrucht und Zimt-Sirup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Brotfrucht-Schawarma
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Pitcairnisches Fischcurry
40 Min.
Leicht
350 kcal
Pitcairninseln
Knusprige Brotfrucht-Tempura
30 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Mütze und Braten-Gewürzsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Murex in Kräutersauce
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.