Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Marinierter Brotfrucht-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Murex-Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mariniertes Murex-Gericht
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Pitcairnischer Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Pitcairninseln
Brotfrucht-Curry mit Linsen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indien
Süße Brotfrucht-Puffer
30 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Betties Brotfrucht-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Dominikanische Republik
Karamellisierte Brotfrucht mit Honig
35 Min.
Einfach
210 kcal
Tonga
Brotfruchtchips mit Salz und Limette

35 Min.
Einfach
150 kcal
Tongo
Brotfruchtgratin mit Käse
50 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Brotfrucht-Chutney
1 Std.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Gebackene Brotfrucht-Schnitzel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.