Pitcairn Von Mütze und Braten bis Brotfrucht-Pudding

Die kleine Insel Pitcairn bietet eine einzigartige Küche, die sich aus traditionellen Seefahrerrezepten und tropischen Zutaten zusammensetzt. Diese Kategorie zeigt dir, wie Gerichte wie Mütze und Braten und der süße Brotfrucht-Pudding zubereitet werden – ein kulinarischer Einblick in das Leben auf einer der entlegensten Inseln der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)195
Pitcairns gefüllte Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Pitcairninseln
Brotfrucht-Ragout mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Dominikanische Republik
Dampfnudel mit Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brotfrucht-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Tonga
Brotfrucht-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Kokosnuss-Murex-Ragout
40 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Gebackener Murex mit Zitronenbutter
40 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Fischcarpaccio mit Brotfruchteis
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Brotfrucht-Röstis
35 Min.
Einfach
180 kcal
St. Vincent und die Grenadinen
Mütze und Braten mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Süße Brotfrucht-Brösel
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Kokos-Brotfrucht-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.