Pita Fladenbrot Frisch aus dem Ofen

Ob als Beilage, gefüllt oder pur – Pita ist ein vielseitiges Fladenbrot, das in keiner Küche fehlen darf. In dieser Kategorie lernst du, wie du Pita ganz einfach selbst backst und mit frischen Zutaten füllst. Hol dir den Geschmack des Nahen Ostens nach Hause!

Min (Minuten)15Max (Minuten)70
Polenta-Pita
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Blaubeer-Pita
40 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Dinkel-Sauerteig Pita
45 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Indisches Naan im Pizzaofen
30 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Kamut-Pita
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Lauch und Ziegenkäse Pita
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Rote Linsen-Pita
35 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Heidelbeer-Ricotta Pita
15 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Ajwain-Samen-Fladen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Rosenwasser-Pita
35 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Geeister Fenchel-Pita
25 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Geeister Fenchel-Pita
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.