Pita Fladenbrot Frisch aus dem Ofen

Ob als Beilage, gefüllt oder pur – Pita ist ein vielseitiges Fladenbrot, das in keiner Küche fehlen darf. In dieser Kategorie lernst du, wie du Pita ganz einfach selbst backst und mit frischen Zutaten füllst. Hol dir den Geschmack des Nahen Ostens nach Hause!

Min (Minuten)15Max (Minuten)70
Bauern-Pita mit Roggenmehl
45 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Original Simit-Brezel-Pita
1 Std.
Mittel
360 kcal
Türkei
Kürbis-Pita
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Schwarzkümmel-Pita
30 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Kardamom-Pita
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Süßkartoffel-Fladen
35 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Rucola-Parmesan-Pita
15 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Spargel-Ricotta Pita
25 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Sonnenblumenkern-Pita
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Vanille-Pflaumen Fladen
1 Std.
Leicht
290 kcal
Deutschland
Kürbiskern-Pita
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Fladenbrot mit Ziegenkäse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.