Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Binagoongan (Schweinefleisch in Garnelenpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinigang na Baboy (Schweinefleisch-Suppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Bopis (Innereien in Tomatensauce)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Tosilog (Süßes Schweinefleisch mit Ei und Reis)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Philippinen
Chicken Binakol (Hühnersuppe mit Kokosmilch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Dinuguan (Blut-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Tamales Pampanguena (Maismehlkuchen)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Philippinen
Kinilaw na Isda (Fisch-Ceviche)
15 Min.
Leicht
120 kcal
Philippinen
Bistek Tagalog (Rindfleischeintopf mit Sojasauce)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Goto (Reisbrei mit Rindermagen)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Sinanglay na Tilapia (Tilapia in Kokosmilch)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Philippinen
Kilawing Kambing (Ziegen-Ceviche)
20 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen

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