Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Arroz Caldo (Reisbrei)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Puto (Gedämpfter Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Leche Flan (Karamellpudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Ilocos Pinakbet (Ilocano-Gemüseeintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Polvoron (Milchpulver-Süßigkeit)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Philippinen
Sinugno (Gegrillter Fisch in Kokosmilch)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Sizzling Gambas (Scharfe Garnelen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Tokwa't Baboy (Tofu und Schweinefleisch)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Philippinen
Tinapa (Geräucherter Fisch)
3 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Klassisches Hähnchen-Adobo
1 Std.
Leicht
320 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.