Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Tokwa't Baboy (Tofu und Schweinefleisch)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Philippinen
Tinapa (Geräucherter Fisch)
3 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Klassisches Hähnchen-Adobo
1 Std.
Leicht
320 kcal
Philippinen
Binagoongan (Schweinefleisch in Garnelenpaste)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinigang na Baboy (Schweinefleisch-Suppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Bopis (Innereien in Tomatensauce)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Tosilog (Süßes Schweinefleisch mit Ei und Reis)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Philippinen
Chicken Binakol (Hühnersuppe mit Kokosmilch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Dinuguan (Blut-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Tamales Pampanguena (Maismehlkuchen)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Philippinen
Kinilaw na Isda (Fisch-Ceviche)
15 Min.
Leicht
120 kcal
Philippinen
Bistek Tagalog (Rindfleischeintopf mit Sojasauce)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Philippinen

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