Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Kare-Kare (Ochsenschwanz in Erdnusssauce)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Philippinen
Caldereta (Rinderschmortopf mit Tomaten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Crispy Pata (Knuspriges Schweinebein)
2 Std.
Schwierig
650 kcal
Philippinen
Pancit Palabok (Reisnudeln mit Garnelen-Sauce)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Cassava Cake (Maniokkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Maja Blanca (Kokosmilch-Pudding)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Ukoy (Shrimps- und Süßkartoffel-Puffer)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen
Arroz Caldo (Reisbrei)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Philippinen
Puto (Gedämpfter Reiskuchen)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Leche Flan (Karamellpudding)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.