Philippinische Spezialitäten Vielfalt der Inseln

Die philippinische Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt der Inselwelt. Adobo, Sinigang und Halo-Halo zeigen die Einflüsse asiatischer, spanischer und amerikanischer Küchen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Ube Halaya (Lila Yamswurzel-Dessert)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Philippinen
Yema (Weiche Karamellbonbons)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Champorado (Schokoladenreisbrei)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Philippinen
Pinakbet (Gemüseeintopf)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Balut (Entenembryo)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Sisig (Gebratener Schweinekopf und Leber)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Batangas Bulalo (Batangas-Knochenmarksuppe)
3 Std.
Einfach
350 kcal
Philippinen
Inasal na Isda (Gegrillter Fisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Tiyula Itum (Schwarze Suppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
La Paz Batchoy (Nudel-Gesuppe)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Philippinen
Lechon Kawali (Knuspriges Schweinebauch)
2 Std.
Mittel
500 kcal
Philippinen

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