Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Tapsilog
45 Min.
Mittel
650
Batchoy Tagalog
45 Min.
Einfach
550
Lumpiang Hubad
30 Min.
Einfach
150
Kare-Kare
1 Std.
Mittel
580
Rellenong Bangus
50 Min.
Mittel
300
Pancit Canton
35 Min.
Leicht
350
Adobo Tintenfisch
50 Min.
Mittel
200
Pinakbet
45 Min.
Einfach
180
Chicken Tinola
1 Std.
Einfach
350
Sweet Maja Blanca
45 Min.
Einfach
200
Macaroni Salad
25 Min.
Einfach
250
Chicken Adobong Puti
1 Std.
Einfach
390

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.