Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Hardinera
1 Std.
Mittel
320
**Chipotle-Adobo Hühnchen**
1 Std.
Mittel
420
Lumpiang Ubod
30 Min.
Mittel
200
Otap
45 Min.
Leicht
150
Filipino Spaghetti
45 Min.
Einfach
600
Torta Marikina
45 Min.
Mittel
350
Sisig
1 Std.
Mittel
350
Embutido
1 Std.
Mittel
300
Sinigang mit Rindfleisch
1 Std.
Einfach
350
Tambo Tambis
45 Min.
Einfach
350
Ginataang Kuhol
50 Min.
Mittel
320
Tapsilog
45 Min.
Mittel
650

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.