Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Ube Halaya
50 Min.
Einfach
250
Espasol
1 Std.
Einfach
150
Ginataan Halo-Halo
50 Min.
Einfach
280
Pata Tim
2 Std.
Mittel
350
Igado
1 Std.
Mittel
350
Pochero
2 Std.
Mittel
600
Grated Cassava Cake
1 Std.
Einfach
300
Estofado
2 Std.
Mittel
350
Tortang Dulong
25 Min.
Einfach
180
Beef Morcon
2 Std.
Mittel
350
Ginataan Halo-Halo
30 Min.
Leicht
200
Beef Pares
2 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.