Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Grated Cassava Cake
1 Std.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Ube Halaya
50 Min.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Espasol
1 Std.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Ginataan Halo-Halo
50 Min.
Einfach
280 kcal
Philippinen
Pata Tim
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Igado
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Pochero
2 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Bicol Express
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Estofado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Tortang Dulong
25 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Beef Morcon
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Ginataan Halo-Halo
30 Min.
Leicht
200 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.