Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Beef Pares
2 Std.
Mittel
350
Inubaran Manok
1 Std.
Mittel
350
Batchoy
1 Std.
Mittel
370
Chicken Afritada
1 Std.
Einfach
300
Sapasui - Samoanische Chop Suey
25 Min.
Einfach
250
Kwek-Kwek
25 Min.
Mittel
80
Kansi
2 Std.
Mittel
350
Pancit Malabon
45 Min.
Mittel
420
Otap
45 Min.
Leicht
150
Camaron Rebosado
30 Min.
Leicht
250
Ligaw na Adobo
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.