Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Beef Pares
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Inubaran Manok
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sinigang mit Schweinefleisch
1 Std.
Einfach
400 kcal
Philippinen
Batchoy
1 Std.
Mittel
370 kcal
Philippinen
Chicken Afritada
1 Std.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Sapasui - Samoanische Chop Suey
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Kwek-Kwek
25 Min.
Mittel
80 kcal
Philippinen
Kansi
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Pancit Malabon
45 Min.
Mittel
420 kcal
Philippinen
Otap
45 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Camaron Rebosado
30 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Ligaw na Adobo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.