Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Pancit Habhab
45 Min.
Einfach
350
Crispy Pata
1 Std.
Mittel
350
Kilawing Tanigue
20 Min.
Einfach
150
Cocido
2 Std.
Mittel
600
Kawali
1 Std.
Mittel
420
Longsilog
30 Min.
Einfach
600
Sapin-Sapin
1 Std.
Mittel
250
Pata Humba
2 Std.
Mittel
600
Pork Binagoongan
1 Std.
Mittel
350
Bopis
1 Std.
Mittel
350
Bibingka
40 Min.
Einfach
220
Chicken Inasal
1 Std.
Leicht
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.