Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Isaw
35 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Tortang Talong
35 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Chicharon Bulaklak
1 Std.
Mittel
450 kcal
Philippinen
Adobo Schweinefleisch
1 Std.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Balut
35 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Lechon de Leche
5 Std.
Mittel
650 kcal
Kuba
Mechado
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Sapin-Sapin
1 Std.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Adobo sa Gata
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Bam-I
1 Std.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Buko Salad
15 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Salpicao
20 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.