Philippinische Kulinarik Tradition und Vielfalt

Die philippinische Küche bietet eine beeindruckende Mischung aus spanischen, chinesischen und einheimischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt dir Gerichte wie Adobo, Sinigang und süßen Halo-Halo, die die kulinarische Vielfalt der Philippinen widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Macaroni Salad
25 Min.
Einfach
250
Chicken Adobong Puti
1 Std.
Einfach
390
Sinanglay na Tilapia
50 Min.
Mittel
220
Pancit Bihon
35 Min.
Einfach
350
Dinengdeng
45 Min.
Einfach
180
Pastel de Lengua
2 Std.
Mittel
450
Pancit Habhab
45 Min.
Einfach
350
Crispy Pata
1 Std.
Mittel
350
Kilawing Tanigue
20 Min.
Einfach
150
Cocido
2 Std.
Mittel
600
Kawali
1 Std.
Mittel
420
Longsilog
30 Min.
Einfach
600

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.