Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Baladi Salat: Traditioneller Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Halva Delight: Halva-Delight
45 Min.
Mittel
450 kcal
Türkei
Red Lentils: Rote Linsen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Halawa: Süße Sesampaste
20 Min.
Einfach
550 kcal
Ägypten
Molokhia: Ägyptische Grünesuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Ägypten
Green Lentils: Grüne Linsen
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lentil Hummus: Linsen mit Kichererbsen
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Moussaka Bil Batatis: Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Libanon
Salatet Zabady: Joghurt-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Syrien
Aish Baladi: Ägyptisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Butter Beans: Butterbohnen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mixed Beans: Gemischte Bohnen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.