Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Fish in Tahina: Fisch mit Tahina
35 Min.
Einfach
350 kcal
Israel
Batata Harra: Würzige Kartoffeln
45 Min.
Einfach
230 kcal
Libanon
Kofta: Gegrillte Fleischbällchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Mozzarella Bread: Mozzarella-Brot
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Fattah: Ägyptischer Reisgericht
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ägypten
Goulash Delight: Goulash-Delight
2 Std.
Mittel
400 kcal
Ungarn
Feseekh: Fermentierter Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Polenta Bread: Polenta-Brot
50 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Torly: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Breaded Chicken: Paniertes Huhn
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Roz Me’ammel: Reis mit Milch und Huhn
1 Std.
Mittel
570 kcal
Ägypten
Halloumi Haloumi: Geräucherter Käse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Zypern

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.