Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Hamam Mahshi: Gefüllte Tauben
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Courgette Delight: Zucchini-Delight
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Shimi Delight: Gegrillte Shimi
25 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Arugula Salad: Rucola-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Foul Nabed: Saure Bohnen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Basbousa: Grießkuchen mit Sirup
45 Min.
Leicht
400 kcal
Ägypten
Kushaf: Trockenfruchtkompott
50 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Hawawshi: Gefülltes Brot mit Fleisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Harira: Ägyptische Suppe
55 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Ful Medames: Gewürzte Bohnenpaste
1 Std.
Leicht
200 kcal
Ägypten
White Bread: Weißbrot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Sabankh bil Laban: Spinatsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.