Pharaonische Genüsse Die Küche Ägyptens

Die ägyptische Küche verbindet Tradition und Vielfalt, inspiriert von den reichen Kulturen des Nahen Ostens und Nordafrikas. Gerichte wie Koshari, Falafel und würzige Eintöpfe bringen die Aromen der Vergangenheit auf den Teller. Diese Kategorie lädt dich ein, die kulinarischen Geheimnisse einer der ältesten Küchen der Welt zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Halawa: Süße Sesampaste
20 Min.
Einfach
550 kcal
Ägypten
Molokhia: Ägyptische Grünesuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Ägypten
Green Lentils: Grüne Linsen
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lentil Hummus: Linsen mit Kichererbsen
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Moussaka Bil Batatis: Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Libanon
Salatet Zabady: Joghurt-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Syrien
Aish Baladi: Ägyptisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Butter Beans: Butterbohnen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mixed Beans: Gemischte Bohnen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Fish in Tahina: Fisch mit Tahina
35 Min.
Einfach
350 kcal
Israel
Batata Harra: Würzige Kartoffeln
45 Min.
Einfach
230 kcal
Libanon
Kofta: Gegrillte Fleischbällchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.