Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Kichererbsen-Knoblauch-Dip
10 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Granatapfel-Dattel-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Ziegenkäse mit Wildkräutern
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gegrillte Lammrippen
45 Min.
Mittel
360 kcal
Neuseeland
Weinblätter mit Fischfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Trauben-Dattel-Süßspeise
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Honig-Fenchel-Kuchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kichererbsenkroketten
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Rosinenpudding im Tontopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rindereintopf mit Lauch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Herzhaftes Emmerbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Mus von Granatäpfeln
25 Min.
Einfach
75 kcal
Iran

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