Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Fenchel in Weismühlchen Sauce
40 Min.
Leicht
160 kcal
Deutschland
Fencheleintopf mit Erbsen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Feigenkonfekt mit Mandeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Dattel-Joghurt-Dessert
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Taube mit Trauben und Mandeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gerstenschrotbrei mit Honig
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Mus aus Linsen und Datteln
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kümmelkraut mit Zitrone
15 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Koriander-Gurken-Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Ochsengulasch mit Zwiebeln
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Dattelbällchen mit Honig
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratener Ochsenschwanz
3 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.