Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gebackene Mandeln mit Honigglasur
30 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Frikassee von Kamelfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Antikes Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Kürbis mit Linsenfüllung
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wildente in Granatapfelsaft mariniert
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Getrocknete Feigen mit Sesam
25 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Papyrusblätter mit Gemüsefüllung
40 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Gegrillte Leber mit Dattelsirup
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Füllhorn mit Nüssen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Safranwachteln mit Aprikosen
50 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Gerollte Oliven in Papyrusblättern
35 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Koloniales Mandelgebäck
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland

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