Pharaonische Festmahle Die Küche des alten Ägyptens

Die Küche des alten Ägyptens war reich an Brot, Bier, Datteln und Honig. Diese Kategorie zeigt, wie die Ägypter aus regionalen Zutaten Gerichte kreierten, die sowohl nahrhaft als auch festlich waren. Erlebe die Kulinarik einer längst vergangenen Hochkultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Dattel-Essig Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Lammkeule im Fenchelkranz
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sesamfladen mit Fenchelsamen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Garnelen in Honig-Senf-Glasur
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Gersten-Kichererbsen-Salat
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Aal mit Sesamsoße
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Fenchel in Weismühlchen Sauce
40 Min.
Leicht
160 kcal
Deutschland
Fencheleintopf mit Erbsen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Feigenkonfekt mit Mandeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Dattel-Joghurt-Dessert
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Taube mit Trauben und Mandeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gerstenschrotbrei mit Honig
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.