Peru auf dem Teller Tradition und Moderne

Perus Küche vereint Tradition und Kreativität. Von Ceviche bis Lomo Saltado erlebst du eine kulinarische Reise, die die Wurzeln des Landes mit moderner Raffinesse verbindet.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Quinua Atamalada: Quinoa in kreolischer Sauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Dominikanische Republik
Bombitas de Yuca: Maniokbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Chilcano de Camarones: Garnelenbrühe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Peru
Sango de Maíz: Maisbrei mit Käse
30 Min.
Einfach
350 kcal
Paraguay
Choncholí: Gegrillte Kutteln
35 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Ensalada de Alcachofas: Artischockensalat
15 Min.
Einfach
160 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.