Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Ranginak - Dattelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Nargesi - Gebratener Spinat mit Eiern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Mahi Polo - Fisch mit Reis
1 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Saffron Pudding - Safran-Milchpudding
30 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Sabzi Polo - Kräuterreis mit Fisch
1 Std.
Mittel
570 kcal
Iran
Shirini Keshmeshi - Rosinenkekse
35 Min.
Mittel
120 kcal
Iran
Mast-o Musir - Joghurt mit Schalotten
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Fereni - Persischer Milchpudding
45 Min.
Einfach
200 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.