Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Ardeh Halva - Sesampaste-Dessert
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Miveh Torshi - Saures Obst-Pickles
20 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Sholeh Goshti - Lamm-Bohneneintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Nan-e Taftoon - Flaches Ofenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Faloodeh - Persische Reispudding-Nudeln
40 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Aab Havij - Karotten Saft
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Maahi Shekampor - Gefüllter Fisch
50 Min.
Mittel
300 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.