Persische Pracht Die Küche der Safawiden

Die Safawiden-Dynastie prägte die persische Küche mit einer Mischung aus Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet Gerichte, die aromatische Kräuter, duftende Gewürze und süße Noten vereinen. Eine kulinarische Reise ins alte Persien.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Mast-o Musir - Joghurt mit Schalotten
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Fereni - Persischer Milchpudding
45 Min.
Einfach
200 kcal
Iran
Eshkeneh - Persische Zwiebel-Eier-Suppe
40 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Fesenjan - Granatapfel-Walnuss-Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Miveh Torshi - Saures Obst-Pickles
20 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Kuku Sabzi - Kräuterfrittata
35 Min.
Einfach
200 kcal
Iran
Doogh - Persischer Joghurt-Drink
10 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Ardeh Halva - Sesampaste-Dessert
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.