Persische Küchenkunst Geschmack von Tausendundeiner Nacht

Die persische Küche entführt dich in die Welt von Tausendundeiner Nacht, mit aromatischen Reisgerichten, würzigen Eintöpfen und süßen Delikatessen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Fesenjan, Tahdig und Kebab, die Tradition und Genuss vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Khoresht-e Rivas (Rhabarber-Eintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Iran
Sohaan (Knuspriges Karamellgebäck)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Tahdig (Knuspriger Reisboden)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Iran
Torshi (Eingelegtes Gemüse)
35 Min.
Einfach
25 kcal
Iran
Aash Gondhi (Süße Knödel-Suppe)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Iran
Kuku Sabzi (Kräuteromelett)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Tar Halwa (Safran-Pistazien-Halwa)
35 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Khoresht-e Karafs (Sellerie-Eintopf)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.