Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente-Lasagne
1 Std.
Mittel
620 kcal
China
Pekingente mit Erdbeer-Chutney
1 Std.
Mittel
600 kcal
China
Klassische Pekingente
2 Std.
Hoch
350 kcal
China
Schäbiges Pekingenten-Sandwich
20 Min.
Einfach
350 kcal
China
Pekingente mit kandierten Zwiebeln
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Gerollte Pekingente in Frühlingsrollen
30 Min.
Mittel
300 kcal
China
Marinierte Pekingente
2 Std.
Mittel
350 kcal
China
Pekingente mit Pflaumensauce
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Teriyaki-Glasur
2 Std.
Mittel
600 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.