Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente in Reispapier-Rollen
35 Min.
Mittel
220 kcal
China
Pekingente mit Rote Bete
1 Std.
Mittel
520 kcal
China
Scharfe Pekingente aus dem Ofen
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Pekingente mit Karamell-Äpfeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingenten-Hummus
15 Min.
Einfach
220 kcal
China
Pekingente in schwarzem Pfeffer
3 Std.
Mittel
600 kcal
China
Orange-Pekingente-Orzo
1 Std.
Mittel
650 kcal
China
Räucherente im Peking-Stil
4 Std.
Mittel
350 kcal
China
Pekingente mit Süßkartoffelpüree
2 Std.
Mittel
700 kcal
China
Pekingente mit Karotten und Gurken
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente mit Meeresfrüchten
2 Std.
Mittel
620 kcal
China
Pekingente mit scharf-saurem Dip
2 Std.
Mittel
600 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.