Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente mit Teriyaki-Glasur
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Knoblauch-Chili-Sauce
1 Std.
Mittel
560 kcal
China
Pekingente mit Trüffelöl
2 Std.
Mittel
720 kcal
China
Pekingente mit Ingwer-Sesam-Dip
1 Std.
Mittel
680 kcal
China
Pekingente mit Lotuswurzel
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Klassische Pekingente
2 Std.
Hoch
350 kcal
China
Pekingente mit Kürbis-Püree
1 Std.
Hoch
650 kcal
China
Gebackene Pekingentenpastete
1 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente mit Hoisin-Sauce
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente im Holzofen gebacken
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente mit Foie Gras
3 Std.
Hoch
580 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.