Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente in Rotweinsoße
2 Std.
Schwierig
600 kcal
China
Pekingente mit grünen Bohnen
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Pekingenten-Wraps
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Pekingente auf Rotkohlsalat
1 Std.
Mittel
520 kcal
China
Pekingente im Römertopf
2 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente mit Koriander und Limette
1 Std.
Mittel
500 kcal
China
Pekingente mit Vanille-Salz-Panko
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Gebratene Pekingente mit Nüssen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingenten-Bruschetta
25 Min.
Leicht
270 kcal
China
Pekingente in Ingwersauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.