Pekings Pekingente Tradition und Raffinesse

Die Pekingente ist ein Symbol für die kulinarische Eleganz Chinas. Mit ihrer knusprigen Haut, zarten Fleischstücken und aromatischen Beilagen zeigt diese Kategorie, wie du das berühmte Gericht aus der Hauptstadt authentisch genießen kannst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pekingente mit Miso-Glasur
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Sojasprossen
2 Std.
Mittel
520 kcal
China
Pekingente in Butter-Sauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Knusprige Pekingente mit Sesam
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Essig-Sauerkraut
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Blaubeer-Sauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Ananas-Salsa
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Wacholdersoße
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente-Baguette
20 Min.
Einfach
450 kcal
China
Pekingente mit Knusperbrot
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Pekingente mit Orangen-Glasur
2 Std.
Mittel
520 kcal
China
Pekingente mit Chili-Koriander-Glasur
1 Std.
Mittel
620 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.