Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Oats Paratha (Hafermehl)
35 Min.
Leicht
210 kcal
Indien
Green Peas Paratha (Erbsenfüllung)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Herb Infused Paratha (Kräuter)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Fennel Paratha (Fenchel)
35 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Flaxseed Roti (Leinsamenmehl)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Egg Paratha (Ei)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Gobhi Paratha (Blumenkohlfüllung)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Sesame Roti (Sesam)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Indien
Pizza Paratha (Pizzafüllung)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Mutton Keema Paratha (Lammhack)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Sweet Coconut Roti (Süße Kokosfüllung)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Cabbage Paratha (Kohl)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien

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