Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Mango Paratha (Mango-Füllung)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Sattu Paratha (Geröstete Gramfüllung)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Radish Paratha (Rettich)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Methi Paratha (Bockshornklee)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Carrot Paratha (Karotten)
35 Min.
Einfach
240 kcal
Indien
Red Lentil Paratha (Rote Linsen)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Millet Roti (Hirse)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chickpea Paratha (Kichererbsenfüllung)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Eggplant Paratha (Aubergine)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pineapple Paratha (Ananas)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Masala Roti (Gewürz-Roti)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

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