Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Cornmeal Roti (Maismehl)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Yogurt Paratha (Joghurtfüllung)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Ajwain-Laden Roti (Königskümmel)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Tandoori Paneer Naan (Tonofen-Paneer)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pudina Paratha (Minze)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Water Chestnut Roti (Wasser-Kastanie)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Pumpkin Spice Paratha (Kürbisgewürz)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Aloo Paratha (Kartoffelfüllung)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Ajwain Paratha (Königskümmel)
35 Min.
Einfach
230 kcal
Indien
Zucchini Paratha (Zucchini)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien

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