Paratha Roti Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote wie Paratha und Roti sind vielseitige Begleiter zu Currys, Chutneys und Dips. Diese Kategorie bringt dir die traditionellen Zubereitungsmethoden näher und zeigt, wie du die Fladenbrote mit spannenden Füllungen und Aromen verfeinern kannst. Für echte Liebhaber der indischen Küche!

Min (Minuten)25Max (Minuten)75
Lotus Seed Paratha (Lotossamen)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Sprouted Moong Paratha (Keimlinge)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Protein-packed Roti (Proteinreich)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Coconut Paratha (Kokos)
40 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Nachni Roti (Fingerhirse)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chana Dal Paratha (Gram Dal Füllung)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Makki di Roti (Maismehl)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Mint-Coriander Roti (Minze-Koriander)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Cheese Paratha (Käse)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Klassischer Weizen-Paratha
45 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Achari Paratha (Pickle-Gewürze)
35 Min.
Mittel
290 kcal
Indien
Green Chili Paratha (Grüne Chili)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien

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