Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Chorizo Parrillero – Gegrillte Paprikawurst
35 Min.
Einfach
350 kcal
Argentinien
Lampreia al Horno – Gebackener Neunauge
45 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Ñoquis de Pan – Brotgnocchi
35 Min.
Leicht
350 kcal
Argentinien
Ensalada de Repollo – Kohlsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Galletas de Maíz – Maiseisenkekse
27 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Rabas – Frittierte Tintenfischringe
25 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pastel Mbejú – Süßer Maniokkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Paraguay
Locro Criollo – Maisbrei mit Bohnen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Argentinien
Mazamorra – Süßes Maisdessert
45 Min.
Leicht
300 kcal
Peru
Pojerî – Püree aus Maniokmehl
30 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Mbeju – Knusprige Maniokfladen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Paraguay

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.