Paraguayan Gastronomy Tradition and Flavor

Paraguay bietet eine bodenständige, aber köstliche Küche. Mit Gerichten wie Sopa Paraguaya, Chipa und herzhaften Eintöpfen feiert diese Kategorie die kulinarischen Traditionen des Landes, die einfach, aber voller Geschmack sind.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Guiso Popó – Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Pasta de Mandioca – Maniokhalbmondgebäck
35 Min.
Leicht
120 kcal
Brasilien
Sopa de Surubí – Welsfischsuppe
1 Std.
Leicht
250 kcal
Argentinien
Arró Quesú – Reis mit Käse
40 Min.
leicht
320 kcal
Kuba
Chipa Torta – Chipa-Kuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Paraguay
Chipá Guasú – Großes Käsebrot
45 Min.
Einfach
320 kcal
Paraguay
Polenta Paraguaya – Cremige Maisgrütze
1 Std.
Leicht
300 kcal
Paraguay
Ñoquis de Arró – Reisklößchen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Argentinien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.