Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Ingwer-Kokoda-Garnelen
25 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Tropische Sago-Mango-Torte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Fisch-Kokoda auf Salatbett
35 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Süßes Sago-Porridge zum Frühstück
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Herrliche Taro-Tempura
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Sago-Palatschinken mit Kokosfüllung
50 Min.
Leicht
280 kcal
Indonesien
Gebratene Taro-Wurzeln
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Mumu-Spare-Ribs
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Traditionelle Taro-Frikadellen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Vanuatu
Sago-Kokos-Karottenkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Süßer sago-Nachtisch mit Maracuja
45 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Kokos-Mumu-Schweinekoteletts
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

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