Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Tropischer Taro-Frucht-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Kokoda-Austern mit Dill
25 Min.
Einfach
120 kcal
Fidschi
Frischer Kokoda-Gurken-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Fidschi
Kokoda-Salat mit Zitrusfrüchten
15 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Kokoda-Krabben mit Mango
15 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Vanille-Sago-Törtchen
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gebratene Taro-Küchlein
35 Min.
Mittel
150 kcal
Vereinigte Staaten
Kokos-Sago-Pudding
45 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Kokoda-Scampi mit Avocado
15 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Mango-Sago-Parfait

50 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Süßkartoffel-Mumu mit Schwein
40 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Feine Kokoda-Tomaten-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi

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