Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Mumu-Spare-Ribs
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Traditionelle Taro-Frikadellen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Vanuatu
Sago-Kokos-Karottenkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Süßer sago-Nachtisch mit Maracuja
45 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Kokos-Mumu-Schweinekoteletts
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Sago-Mandel-Plätzchen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Raffiniertes Sago-Tapioka-Dessert
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Kokoda-Fisch-Bohnen-Salat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Herzhaftes Taro-Gulasch
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Tarowurzel in Kokosmilch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Taro-Kokos-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Asien
Gebackene Taro-Schiffchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam

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