Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Banane im Mumu-Style
15 Min.
Einfache
250
Gegrillte Taro-Scampi
35 Min.
Einfach
350
Sago-Muffins mit Kiwi
40 Min.
Einfach
180
Kokos-Sago-Flan
45 Min.
Mittel
250
Kokos-Kokoda-Tintenfisch
25 Min.
Einfach
220
Kokoda-Spießchen
35 Min.
Einfach
220
Nelson-Kokoda-Sandwich
25 Min.
Einfach
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.