Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Raffiniertes Sago-Tapioka-Dessert
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Kokoda-Fisch-Bohnen-Salat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Herzhaftes Taro-Gulasch
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Tarowurzel in Kokosmilch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Taro-Kokos-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Asien
Gebackene Taro-Schiffchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Sago-Pudding mit frischen Früchten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Vegetarischer Mumu-Eintopf
1 Std.
Einfach
380 kcal
Tansania
Banane im Mumu-Style
15 Min.
Einfache
250 kcal
Deutschland
Velouté von der Taro-Wurzel
45 Min.
einfach
210 kcal
Vietnam
Gegrillte Taro-Scampi
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Sago-Muffins mit Kiwi
40 Min.
Einfach
180 kcal
Australien

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